Bericht: 27. Mrz 2014

Herren 40 wieder Vizemeister

Mit einem 4:2 Erfolg im letzten Saisonspiel gegen die TA TSV Jesingen konnten die Herren 40 in der Winterhallenrunde ihr Vorjahresergebnis besttigen und belegen in der Staffelliga des Bezirks D wieder den 2. Platz in der Abschlusstabelle. Gegen Jesingen konnte die Grundlage fr den Erfolg bereits in den Einzeln geschaffen werden, mit Siegen von Wolfgang Clau (6:1,1:6 und 10:8 gegen Frank Niebisch), Stefan Deuschle (6:2 und 6:0 gegen Rdiger Mauser) und Peter Mastny (6:2 und 6:3 gegen Tibor Kstermann) zum 3:1 Zwischenstand. Den noch notwendigen Punkt im Doppel erzielten dann Joerg Bittner / Peter Mastny in einem hart umkmpften 7:6 und 6:4 gegen Rdiger Mauser / Steffen Koppatz zum 4:2 Endstand. Herzlichen Glckwunsch zu diesem tollen Ergebnis und vielen Dank an alle die mitgespielt haben.