Bericht: 27. Mrz 2014

Neuer Trainer Andy Maroldt vorgestellt

Am Montag hatten die TG Mitglieder die erste Gelegenheit im Clubrestaurant den neuen TG Trainer Andy Maroldt kennenzulernen. Andy Maroldt, der wegen des Weggangs von Torben Faigle von der TG verpflichtet wurde, nutzte das Treffen sich den Mitgliedern vorzustellen und die Konzeption und Grundstze seines Trainings zu erlutern. Die zahlreichen Besucher waren durchaus beeindruckt von der bisherigen Vita des neuen TG Trainers (College Trainer in den USA, Bundesligaspieler in sterreich etc.) und versprechen sich viel von den interessannten Anstzen die vorgestellt wurden.

Gleichzeitig bestand die Gelegenheit fr die Mitglieder individuell Fragen zu stellen oder gleich Trainings Arrangements zu treffen, was reichlich und gerne genutzt wurde.
Wichtig: bestehende Trainingsvereinbarungen werden von Herrn Maroldt bis 4.4. reserviert, wer also sein Training im Sommer fortsetzen mchte, sollte mit Herrn Maroldt Kontakt aufnehmen: andreasmaroldt@hotmail.com - mehr ber Andy Maroldt auf : www.tg-plochingen.de