Bericht: 30. Mrz 2014

Damen holen Meisterschaft
Sensationeller Aufstieg

Damen gewinnen Spiel und Meisterschaft.

Mit einer berragenden Leistung haben die Damen der TG Plochingen die Winterhallenrunde gekrnt.
Mit einem Sieg gegen den PSV Reutlingen im letzten Rundenspiel sicherten sich die Plochinger Damen ungeschlagen den ersten Platz in der Winterhallenrunde und damit die Meisterschaft in der Bezirksstaffel 1. Schon in den Einzeln musste man hochkonzentriert zu Werke gehen. In starken Matches konnten Anjouli Rieger mit einem 6:2 3:6 11:9 gegen Britta Christ und Nina Schaber mit einem 6:2 und 6:1 gegen Bettina Fischer die Partie offen halten, whrend Francesca Stuhler und Christina Braun ihre Einzel abgeben mussten. Also mussten die Doppel die Entscheidung bringen. Hier konnten die Plochingerinnen das Match zu ihren Gunsten wenden. Erst gewannen Anjouli Rieger / Christina Braun gegen das Doppel Britta Christ / Christin Stavrev mit 6:2 und 6:4. Den Schlusspunkt setzten dann Francesca Stuhler / Nina Schaber mit einem 2:6, 6:2 und 10:5 in einem hart umkmpften Match gegen Veronika Zimmermann / Bettina Fischer zum 4:2 Endstand. Umso grer war der Jubel ber die makellose Saisonbilanz. Herzlichen Glckwunsch zu dieser tollen Leistung, die auch fr die Sommersaison vielversprechendes verheisst.

ber die Wintersison hin beigetragen haben zu diesem groartigen Erfolg:

Braun Christina
Plepp Sandra