Bericht: 13. April 2014

Fleissige Hnde bringen die Anlage in Form

Wie in jedem Jahr ist das Frhjahr die Zeit um die Pltze und die Anlage in Form zu bringen. Dazu fand am vergangenen Samstag der Frhjahrsarbeitsdienst statt, bei dem etwa 20-25 Mitglieder unter der kundigen Anleitung von Technikreferent Stefan Schaber die rmel hochkrempelten und die Anlage unter ihre Fittiche nahmen. Motorische Fhigkeiten waren dabei gefragt, von der Bedienung von Heckenscheren und Rasenmhern bis zum rudimentren ausjten von Unkraut. Weiterhin wurde Hand an die Pltze selbst gelegt, damit diese zum Saisonbeginn auch fertig und spielbereit sind.
Die Netze hngen auch schon und mit noch etwas Wasser und regelmigem abziehen zur Verdichtung des Sandes steht dem baldigen Spielbeginn nicht mehr viel im Weg. Stefan Schaber war indes auch zufrieden als am Nachmittag nach getaner Arbeit die Helfer dann ins Wochenende gingen. Die Anlage ist jetzt in guter Verfassung und der Spielspass kann nach Ostern beginnen.

Nicht vergessen: Saisonerffnung am 27.04.2014 um 11.30 Uhr -

Die TG Plochingen wnscht frohe Ostern