Bericht: 27. April 2014

Saisonerffnung

Auch 2014 war wieder die Zeit gekommen, offiziell die Sommersaison bei der TG zu erffnen. Davon konnte auch der Regen, von dem es am Sonntag reichlich gab, die Mitglieder nicht abhalten. Und so fand das Ereignis eben im Trockenen unter einem Dach statt. Der erste Vorsitzende Dr. Uwe Kernbach begrte die doch zahlreich erschienenen Mitglieder und informierte bei dieser Gelegenheit gleich ber einige aktuelle Themen. So wurden der neue Trainer Andy Maroldt und seine Frau Mouna nochmal offiziell den Mitgliedern vorgestellt. Verabschiedet wurde die bisherige Jugendleiterin Sabine Santos, die aufgrund anderer Verpflichtungen nicht zur Wiederwahl bei der Mitgliederversammlung angetreten war. Technikreferent Stefan Schaber hatte fr eine rechtzeitige und sehr hochwertige Pflege der Pltze und der Anlage gesorgt, wofr ihm hier nochmal ausdrcklich gedankt wurde. Danach war es dann soweit, offiziell wurde die Sommersaison mit einem Glas Sekt erffnet. Nachdem an ein Spiel im Freien wegen des anhaltenden Regens leider nicht zu denken war, ging man in die Halle in der Andy und Mouna Maroldt im Spiel gegeneinander ein paar beeindruckende Kostproben ihres Knnens zum besten gaben. Sehr zur Freude der Zuschauer wurden schnelle Ballwechsel gespielt und auch Netzspiel und Aufschlge gezeigt, von denen so mancher Zuschauer sich wahrscheinlich wnscht diese selbst so spielen zu knnen. Damit es diesem Ziel nher geht, gab es direkt im Anschlu dann gleich noch die Option auf ein Probe- / Schnuppertraining bei Andy Maroldt, das sicher auch Ausblick auf die knftigen Trainingsmglichkeiten zuliess. Etliche Mitglieder nutzten gleich noch die Gelegenheit sich fr den Heimweg zu strken, stand doch Clubwirt Leonardo Coco im Restaurant mit seinem Team zur Bewirtung bereit, mit einer um einige Neuheiten angereicherten Speisekarte. Wir wnschen allen Mitgliedern eine tolle Tennissaison und freuen uns, wenn wir sie hufig auf unserer Anlage treffen. Viel Spa!