Bericht: 14. April 2015

Hauptversammlung mit groem Anklang
TG in gutem Fahrwasser

Die letzte Hauptversammlung konnte sich ber ein groes Interesse der Mitglieder nicht beklagen, die Clubgassttte war bis auf den letzten Platz besetzt. Schatzmeister Bender konnte wieder einen wohlgeordneten Haushalt prsentieren trotz zahlreicher und hoher Investitionen, die Sportreferent Stefan Schaber den Anwesenden vorstellten konnte. Sportreferent Frank Beyer zeigt die sportlichen Leistungen auf und gab ein Resmee ber die letzte Saison. Breitensportreferent Thomas Schwab zeigte die vielfltigen Aktivitten auf, die im Bereich Breitensport geleistet wurden. Die Kassenprfer Christiane Stark und Robert Tomaschko, die zum ersten Mal das Amt wahrgenommen haben, bescheinigten eine hervorragende Kassenfhrung und beantragten die Entlastung, die von der Mitgliederversammlung einstimmig erteilt wurde.
Bei den Wahlen wurde der 2. Vorsitzende Matthias Hahn und der Sportreferent Frank Beyer einstimmig wiedergewhlt, als neuer Pressereferent wurde einstimmig Elmar Stie gewhlt. Besttigt wurden die Beisitzer Stefan Bacher, Jrg Bittner, Philipp Braun und Marius Kbler. Neu im Vorstand als Jugendleiter bzw. Jugendleiterin wurden Evi Baumann und Michael Edlmaier als Beisitzer besttigt, mit dem neuen Amt als Referent fr Sponsoring wurde Peter Stark als Beisitzer besttigt.

Geehrt wurden Ulrich Grnenwald und Dieter Rangel fr 25 Jahre Mitgliedschaft, Marga Hger und Gnter Hger sowie Fritz Schoch fr 40 Jahre, Wolfgang Bacher fr 60 Jahre und Paul Lagger fr 65 Jahre.

Die Versammlung endete mit einer Ansprache von Paul Lagger, der ein wenig Zeitgeschichte der TG Revue passieren lie.