Bericht: 26. Juni 2016

Sieg der TG- Mdchen
-kmpferische Niederlage der Jungen-

Nach dem Erfolg bei der TSCH Esslingen feierten die TG Mdchen bei der TC Esslingen einen weiteren Auswrtssieg gegen eine Esslinger Mannschaft. Mit einem deutlichen 5:1 geland den Mdchen ein deutlicher und verdienter Sieg. Es spielten: Emily Schwab, Emily Kempa, Sophie Schwab, Nerisa Single.

Die Knaben-Mannschaft hatte es schwer gegen die hoch favorisierten Knaben der Wernauer Sportfreunde. Bei hochsommerlichen Temperaturen mit ber 30 Grad zeigten die TG-Jungs trotzdem einen starken kmpferischen Einsatz, der bei zuknftigen Begegnungen auf einen Erfolg hoffen lsst. Der Sieg mit 5:1 ging jedoch dieses Mal nach Wernau. Den einzigen Punkt holte das erste Doppel mit Noah Edlmaier und Wiliam Gnther. Es spielten: Noah Edlmaier, Wiliam Gnther, Niklas Rief, Andr Wagner, Hendrik Straub.