Bericht: 29. Juni 2016

Damen 1 halten Tabellenplatz 1
Herren 30 ebenfalls auf Platz 1

Unsere Damen 1 strmen derzeit von einem Sieg zum anderen. Am letzten Wochenende haben sie ihren 3. Sieg gegen Mehrstetten in Hhe von 6:0 eingefahren, nachdem sie die beiden Spiele zuvor mit jeweils 6:0 und 5:1 gewonnen haben. Damit behaupten sie sicher den 1. Tabellenplatz.
Es spielten bisher: Anjuli Rieger, Amelie Schfer, Sabrina Beyer, Christina Braun, Francesca Stuhler, Jana Brouwer und Nina Schaber.

Unsere Herren 30 haben am letzten Wochenende ihr zweites Speil und ihren zweiten Sieg gegen den TC Baltmannsweiler mit 9:0 eingefahren, zuvor gewannen sie gegen den TC Neuhausen ebenfalls mit 9:0 und halten Platz 1.
Es spielten bisher: Stefan Bacher, Frank Beyer, Armin Batha, Marius Kbler, Nicolai Willmann, Michael Kempa, Thomas Schwab, Dr. Diethard Schmidt und Wolfgang Clau.

Herzliche Gratulation