Bericht: 30. Juni 2016

Damen 60 fahren erneut einen Sieg ein
Herren 40 gut unterwegs

Unsere Damen 60 haben am letzten Wochenende erneut einen Sieg errungen und gegen den TV Urbach in Hhe von 5:1 gewonnen. Nach einem weiteren Sieg und einer Niederlage stehen sie nun auf einem hervorragenden Platz 3.
Bisher spielten : Gabriele Hartlieb, Annemarie Kolbe, Doris Morgenroth-Bahr, Elke Tomaschko, Gabriele Braun, Friederike Sproll und Angelika Elser

Unsere Herren 40 haben am letzten Wochenende gegen Kohlberg leider und nur ganz knapp verloren:3:3 Spiel, 6:6 Stze und 46:49 Spiele. Zuvor holten sie gegen den TC Pliezhausen einen Sieg und stehen nun ebenfalls auf einem herausragenden 3. Platz.
Es spielten bisher: Stephan Deuschle, Martin Guenther, Bernd Kiechle, Andreas Single, Michael Edlmaier und Marc Steinkhler

Den Mannschaften herzliche Gratulation und weiterhin viel Erfolg.