Bericht: 29. Juni 2016

Junioren siegen

Der Mannschaft der Junioren 1 gelang bereits in der Vorwoche ein Kantersieg von 9:0 gegen den TC Ruit. Mit demselben Ergebnis wurde zuletzt auch gegen den TC Altbach/Zell gewonnen. Bei diesen Spielen kamen zum Einsatz: Alexander Gersdorf, Alexander Kernbach, Stefan Fischer, Max Baumann, Sven Thiex, Andreas Wurster, Noah Edlmaier, Maximilian Speer. Mit hoher Spannung findet nun das letzte Verbandsspiel Anfang Juli statt. Dabei treffen die bisher unbesiegten Mannschaften der SPG TSV/TC Baltmannsweiler und der TG Plochingen aufeinander.

Auch die Junioren 2 mit klarem Erfolg.Die Junioren 2 waren zuletzt ebenfalls mit deutlichen Siegen erfolgreich unterwegs. Dem 6:0 Sieg gegen den TC Uhingen folgte ein 6:0 Erfolg gegen den TC Berkheim. Diese Spiele bestritten: Dorian Christ, Maximilian Speer, Patrick Baumann, Giulio Ciavarello, Alexander Wehrle.