Bericht: 26. Februar 2017

Wir begren unseren ersten drei Mitglieder im Jahr 2017
Manuela, Sophia und Mariesa Pissors

Das Jahr 2017 war gerade angebrochen, da konnte die TG schon ihre ersten drei Neumitglieder begren. Ganz besondere Freude ist aufgekommen, weil nahezu die ganze Familie Pissors eingetreten ist und damit wieder besttigte, dass die TG auch ein Familienverein ist. Wer war nun als erstes, zweites oder die drittes Familienmitglied zu begren, Frau Manuela Pissors, Tochter Sophia oder Tochter Mariesa? Die Lsung war schnell gefunden, und so lie es sich der 1. Vorsitzende nicht nehmen, alle drei als erstes Mitglied 2017 zu begren und mit einem kleinen Geschenk herzlich Willkommen zu heien. Die ersten Trainingsstunden wurden schon erfolgreich absolviert und die TG wnscht ihren Neumitgliedern ein gutes und erfolgreiches Tennisjahr.