Bericht: 19. Mrz 2017

Auswahl Jugend 2017

Am Sonntag lud unser Trainer Joachim Gersdorf alle potentiellen Kinder einer U8 und U10 Mannschaft mit Ihren Eltern in die Tennishalle ein. Ziel war es, mglichst in beiden Altersklassen Mannschaften fr die Sommersaison zu melden.
Nach einer kurzen Einfhrung ging es dann fr die Kleinen in die Tennishalle. Da die Verbandsspiele in diesen Klassen in Form einer VR Talentiade, welche aus verschiedenen sportlichen Koordinationsbungen, Ballbungen und einem Tennismatch ausgetragen werden, wurden all diese bungen unter fachlicher Anleitung des Trainers durchgefhrt. Unter den Augen der zahlreichen Eltern war der Nachwuchs hchst motiviert und voller Eifer bei der Sache.
Das Ergebnis zeigte zudem, dass dieser Tag ein voller Erfolg war. In beiden Altersklassen wird fr die kommende Saison je eine Mannschaft gemeldet. Besonders erfreulich ist die hohe Anzahl an Mdchen die sich hier gemeldet hat!
Vielen Dank an unseren Cheftrainer Joachim Gersdorf fr die tolle Organisation und Durchfhrung.
Hat die TG Plochingen Ihr Interesse geweckt? Gerne knnen Sie unseren Trainer, die Ansprechpartner fr Breitensport oder Jugend kontaktieren. (www.tg-plochingen.de).