Bericht: 23. Mrz 2017

Meistertitel der 1. Herrenmannschaft in der Winterhallenrunde

Aufstieg, Aufstieg, Aufstieg !!! Sensationell ist die 1. Herrenmannschaft der TG Plochingen nun bereits zum dritten mal in Folge aufgestiegen.

Nach dem letzjhrigen Meistertitel in der Sommerrunde wurde zum zweiten mal in Folge der Gruppensieg in der Winterrunde erkmpft.

Das Team mit Robin Kbler, Markus Ugle, Marc Detert, Philipp Braun und Nico Egger (v.l.n.r) gewann gegen die jeweils starken 1. Mannschaften der TC Esslingen, TC Kirchheim, TC Jesingen, TC Heiningen und machte mit dem Erfolg gegen Albershausen am letzten Wochenende alles klar fr den Aufstieg in die Staffelliga.

Das Team ist jetzt schon wieder hei auf die bevorstehende Sommersaison die im Mai beginnt und bedankt sich bei allen Zuschauern, Fans und bei ihrem sehr engagierten Trainer, der durch gezieltes Training groen Anteil an den Siegen der ersten Herrenmannschaft trgt.