Bericht: 02. April 2017

TG gratuliert Herbert Schindler zum 90igsten

Der 1. Vorsitzende, Dr. Uwe Kernbach, und der zweite Vorsitzende, Mathias Hahn, lieen es sich nicht nehmen, dem Ehrenmitglied der Tennisgesellschaft, Herbert Schindler, zu seinem 90. Geburtstag zu gratulieren. Um dieses herausragende Ereignis wrdigen zu knnen und ausgiebig Zeit zu haben, wurde ein Termin nach den Feierlichkeiten gewhlt, da zu vermuten war, dass bei Herbert Schindler die Zahl der Gratulanten kaum ein Ende nehmen wrde. So konnten die beiden Vorstandsmitglieder in geselliger Runde einiges ber die Historie der Tennisgesellschaft erfahren und ber den Umzug vom Schinderbach auf den Stumpenhof, bei dem Herbert Schindler mageblich beteiligt war. 90 Jahre und nahezu 70 Jahre in der TG, da gab es viel zu erzhlen und dass Tennis jung hlt, dafr ist der Jubilar das beste Beispiel. Die TG wnscht ihrem Ehrenmitglied weiterhin Gesundheit und Freude, vor allem auch mit und in der Tennisgesellschaft.