Bericht: 02. Mai 2017

Saisonerffnung mit Mixed-Turnier
Kerstin Kempa und Michael Pfost gehen als Sieger vom Platz

Endlich Sandplatz, Sonnenschein pur, bessere Bedingungen fr eine Saisonerffnung wie am letzten Sonntag konnte es kaum geben. Und so fand sich ein groe Zahl von Spielerinnen und Spielern zusammen, um offiziell den Platz fr die Sommersaison einzuweihen. Das traditionelle Mixed-Turnier, das Vorstandsmitglied Thomas Schwab wieder bestens leitete, war fr alle ein erster Test, der viel Spa und Freude machte. Als Siegerin ging bei den Damen Kerstin Kempa und als zweite Siegerin Annemarie Kolbe vom Platz, bei den Herren wurde Erster Michael Pfost und Zweiter Gnter Hger. Herzliche Gratulation an die Platzierten und vielen Dank fr das groe Interesse. Die anschlieende Siegerehrung auf der Terrasse war natrlich wieder obligatorisch und lutete den ersten Mai ein.