Bericht: 09. Juli 2017

Marquardtfest motiviert Herren 40 und 50 zu starken Siegen

Stephan Deuschle, Andreas Single, Michael Kempa, Diethard Schmidt, Klaus Ulrich Schmid und Nic Sautter konnten an diesem unglaublich warmen Tag ihre Leistung dennoch auergewhnlich gut abrufen. In einer Hitzeschlacht in der Halle des TC Bonlanden 1 wollten die Herren 40 TG Plochingen zgig das Spiel fr sich entscheiden, um sich im Anschluss auf dem Marquardtfest mit dem ein oder anderen khlen Getrnk zu erfrischen. Das Zeil wurde mit einem deutlichen 1:8 Auswrtssieg auch erreicht.
Auch die Herrn 50 fieberten dem Fest offensichtlich entgegen. Mit einem klaren 7.2 Sieg gegen den TC B.-W. Esslingen bleiben auch die 50er weiter auf Aufstiegskurs. Glckwunsch an dieser Stelle an die Spieler Wolfgang Clau, Matthias Hahn, Jrg Bittner, Tobias Lenkner, Herbert Pernicka, Stefan Schaber und Bernd Kiechle.
Nach diesem gnzlich erfolgreichen Tag fr die TG konnte man das Marquardtfest ausgiebigst genieen und auch hierbei die Ausdauerfhigkeiten zeigen.