Bericht: 04. August 2017

Mixedturnier und Sommerfest

Am diesjhrigen Mixedturnier mit anschlieendem Sommerfest wurden spontan die Erwachsenen und der Jugend zusammengelegt. Dadurch kamen an diesem Turnier mit insgesamt 24 Spielern ber 5 Runden sehr schne Begegnungen zu Stande.
Am Ende gingen in den einzelnen Klassen Wolfgang Clau, Doris Morgenroth-Bahr und Stefan Fischer als Sieger vom Platz. Andreas Single, Lisa Hahn und Andreas Wurster belegten jeweils die zweiten Pltze.
Aber wie so oft drehen sich solche Platzierungen beim anschlieendem Sommerfest schnell herum. Die Bar mit Philipp Braun, Robin Kbler, Frank Bayer und Marius Kbler bernahm hierbei dankenswerterweise wieder die Spielbersicht bei diesem Schlagabtausch der besonderen Art.

Bei toller Musik feierten die TG-Mitglieder mit Freunden und Gsten bis in die frhen Morgenstunden.....