Bericht: 25. August 2017

Tagesturniere in Plochingen--der groe Renner

Auch dieses Jahr wurden von unserem Verein wieder insgesamt 6 LK-Tagesturniere und das Jugendturnier Plochingen Open, allesamt in den Pfingstferien und groen Sommerferien, durchgefhrt. Unser Cheftrainer, Organisator und Oberschiedsrichter Joachim Gersdorf, durfte mehr als 300 begeisterte Jugendliche, Damen und Herren an diesen Tagen begren.
Eine tolle Veranstaltung, durch die die Strke des Vereins deutlich gezeigt wird. Eine tolle Werbung fr den Tennissport und die TG, viele leckere Essen im eigenen Vereinsheim und jede Menge Spa fr alle Teilnehmer und Zuschauer, was will man mehr!?
Vielen Dank an die Clubmitgliedern fr ihr Verstndnis hinsichtlich der eingeschrnkten Nutzbarkeit der Pltze whrend der Turniere.

Auf ein Neues in 2018!