Bericht: 15. Oktober 2017

berraschungsturnier
Gelungener Sommerausklang

Zum Abschluss der Sommersaison hat unser Referent fr Breitensport, Thomas Schwab, zum berraschungsturnier eingeladen. Die Neugier war gro, zudem ging es um das letzte Mixed-Turiner auf der Auenanlage, so dass bei herrlichem Wetter sich 16 Spieler und Spielerinnen eingefunden haben. Die berraschung war gelungen. Swing durch unsere Musikanlage hat den Sandplatz zum swingen gebracht und die eine oder andere Tanzeinlage provoziert. Der Swing bertrug sich in die Arme der Spieler und Spielerinnen und so wurden 4 x 25 Minuten mit viel Spa gespielt. Danach ging es wie angekndigt zum Saisonabschluss auf die Terrasse des Clubhauses.

Gewinner des Turnier bei den Damen war Chrissi Stark, Zweite wurde Dagmar Mechler, bei den Herren war Gewinner Michael Kempa und Zweiter Wolfgang Clau.

Nun warten alle auf die Hallenrunde und das Mitternachtsturnier in der Halle als nchstes Event.