Bericht: 11. November 2017

Abend der Mannschaften
Dank an die Mannschaftsfhrer und Mannschaftsfhrerinnen

Einmal im Jahr veranstaltet die TG einen Mannschaftsabend mit allen Mannschaftsspielerinnen und Mannschaftsspielern, um im gemtlichen Kreis das Jahr Revue passieren zu lassen und um den Dank an das groe Engagement auszudrcken. Die Veranstaltung war wieder hervorragend besucht und Philipp Braun, Referent fr Sport, zeigte sich besonders erfreut ber die gute Resonanz der Veranstaltung. Was wre der Spielverlauf ohne das groe Engagement der Spielfhrerinnen und Spielfhrer der Mannschaften, die im Sommer wie im Winter ihre Mannschaften zusammenhalten, die Termine organisieren und koordinieren und dafr sorgen, dass der Spielbetrieb reibungslos luft. Mit dem Aufstieg der Herren 30, 40 und 50 und der 1. Herrenmannschaft in der Halle stellte sich auch der Erfolg dieser Arbeit ein. Philipp Braun dankte daher mit besonderem Nachruck den Spielfhrerinnen und Spielfhrer fr diesen Einsatz, ebenso dem Trainer Joachim Gersdorf, der zu einem wesentlichen Teil fr den Erfolg verantwortlich ist.
Ausgezeichnet wurden an diesem Abend auch die Platzierten bei den Clubmeisterschaften fr ihre verdienten Leistungen, die mit ihrem Einsatz wesentlich zum sportlichen Vereinsleben beigetragen haben.
Nach der Verlosung von Gutscheinen folgte ein geselliger Abend mit vielen Gesprchen und Unterhaltung, zu der unsere neuen Wirtsleute wesentlich beigetragen haben.