Bericht: 25. Dezember 2017

Weihnachtliche Stimmung bei der TG

Ein tanzender Vorstand, italienisches Flair und tolles Essen des neuen Clubrestaurants sowie eine fr die Tennisgesellschaft Plochingen bliche, sehr angenehme Stimmung, so kann der Ablauf dieser Weihnachtsfeier in unserem Verein zusammengefasst werden.

Dr. Uwe Kernbach war so auergewhnlich ber den gelungenen Wechsel im Restaurant des Vereins erfreut, so dass er es sich nicht nehmen lie eine flotte Sohle mit der Namensgeberin des neuen Restaurants Antonella aufs Parkett zu legen. Anschlieend mischte sich auch der Pchter Pasquale Gallicchio unter die illustre Runde und zeigte durch einen musikalischen Einschub und ein paar Worte, dass er sich bei uns in krzester Zeit bereits wie zu hause fhlt. Durch den persnlichen Kontakt von Robert Tomaschko zum schwbischen Weihnachtsmann, wurde sogar dieser noch Zeuge der hervorragenden Stimmung.

Ein toller Ausklang eines weiteren sehr erfolgreichen Jahres fr die Tennisgesellschaft Plochingen unter der Fhrung von Dr. Uwe Kernbach, dem wir fr sein tolles Engagement an dieser Stelle auch danken mchten. Eine frohe Weihnachtszeit wnscht die TG Plochingen!