Bericht: 08. Mai 2018

Windiges Pasta-Mixed-Turnier

Eine windige Angelegenheit - auf dem frisch gerichteten Tennisplatz - war das diesjhrige Pasta-Mixed-Turnier. Bei schwierigen Bedingungen trotzten dennoch einige Spieler den schwierigen Bedingungen. Nach Turnierbeginn fhrten die besonderen Spielbedingungen sogar zu auergewhnlichen Ballwechseln und teils spaigen Momenten bei ansonsten herrlichem Wetter. Diese doch sehr schweren Situationen meisterte Herbert Pernicka letztlich am besten. Der wohlverdiente Hauptpreis wurde von unseren neuen Wirten - dem Ristorante Pizzeria by Antonella - dem Gewinner Herbert Pernicka serviert, der sich sichtbar ber die leckere Pasta freute.

Glckwunsch an den Gewinner und ein Danke an unsere Wirte, die den Preis gesponsert haben!