Bericht: 12. Juli 2013 - 14. Juli 2013

TG mit Feuer und Flammkuchen beim Marquardtfest

Auch in diesem Jahr stand wieder das Marquardtfest in Plochingen an und die TG wollte es sich nicht nehmen lassen, sich wieder aktiv am beliebten Plochinger Brgerfest zu beteiligen.
Ebenfalls klassisch war das Angebot der Tennisgesellschaft die nunmehr seit Jahren die Festbesucher mit leckeren Flammkuchen und spritzigen Getrnken versorgt. Auf der Getrnkeseite setzte man dabei wieder auf Sekt in verschiedenen Variationen, z.B. im Hugo, mit Aperol oder schlicht pur, was vom Publikum sehr gut angenommen wurde.
Bereits im Vorfeld hatten sich viele TG Mitglieder fr den Standdienst gemeldet und alle wurden durch das wunderbare Wetter am vergangenen Wochenende belohnt. In neuem Gewand d.h. mit einem neuen Zelt war auch das Ambiente entsprechend verbessert, so dass es lediglich den Flammkuchenbckern es etwas zu warm gewesen sein mag. Aber alle anderen, egal ob Neumitglieder aus der Hobbyrunde oder etablierte Festexperten wie die verschiedenen Damen und Herrenmannschaften waren mit Feuereifer dabei und bedienten die hungrige und durstige Kundschaft, sofern es die Zeit zulie gerne auch unterlegt mit einem kurzen Plausch. So kamen am Ende alle auf Ihre Kosten und auch Schatzmeister Klaus Bender wirkte nicht unzufrieden ob der Tatsache, dass die Flammkuchen am frhen Sonntagabend bereits ausverkauft waren. So war also das Marquardtfest auch dieses Jahr wieder ein schner Erfolg, nicht nur aufgrund der wirtschaftlichen Komponente, sondern weil das Fest Mitglieder zu gemeinsamen Aktivitten anregt und Gelegenheit fr den Austausch untereinander aber auch mit den anderen Plochinger Vereinen ermglicht.
Vielen Dank an alle Beteiligten und das Auf- und Abbauteam, das wieder einen reibungslosen Ablauf ermglichte.