Bericht: 09. Juli 2018

TG Jugend-Power weiter auf Erfolgskurs

Im KIDS-Cup U12 gelang ein weiterer Erfolg fr die Tennisgesellschaft Plochingen. Im Auswrtsspiel beim TSV Denkendorf wurde ein berzeugender Sieg errungen. Durch die starke Mannschaftsleistung konnte auch der zweite Rang in der Tabelle verteidigt werden. Eine wieder einmal herausragende Leistung der Mannschaft mit F-Ell Arslanagic, Felix Edlmaier, Nils Gromoll, Hannah Rtscher.

Auch unsere TG-Mdchen konnten im Heimspiel gegen den TC Uhingen einen tollen Erfolg verzeichnen. Eine starke Leistung von F-Ell Arslanagic, Francesca Gnther, Sejla Dolovack, Valentina Trifkovic, die letztlich ungeschlagen vom Platz gingen. Im letzten Spiel der Verbandsrunde setze die spielbegeisterte Truppe gegen den TV Gingen/Fils mit 4:2 noch einen drauf. Der somit starke zweite Platz in der Tabelle ist ein groer Erfolg fr diese junge Mannschaft. Glckwunsch an dieser Stelle an die TG-Mdchen.