Bericht: 12. Juli 2018

Damen 60 wieder in der Erfolgsspur

Die Damen 60 gaben in den letzten beiden Verbandsspielen wieder Vollgas. In Malmsheim erspielte sich die dynamische Mannschaft einen sicheren 4 : 2 Sieg.

Das vergangene Heimspiel gegen den TV Hegnach avancierte allerdings zu einem spektakulr spannenden Heimspiel. Schon vor 2 Jahren in Hegnach gab es ein knappes Ergebnis dieser beiden spielstarken Mannschaften, welches zu Gunsten von Hegnach ausging. Die uerst ehrgeizigen TG Damen wollten dies selbstverstndlich nicht auf sich sitzen lassen. Die Revanche musste her. In einem jederzeit spannenden Verlauf der Partie erkmpfte sich das erste Doppel den entscheidenden Sieg. Verlor man seinerzeit in Hegnach mit einem Satz Rckstand, so war das Ergebnis diesmal noch knapper (3 : 3 nach Matches, 7 : 7 nach Stzen) und es entschieden die Punkte zu Gunsten der TG Damen mit 57 : 50.

Durch diese beiden Erfolge geriet die Niederlage im ersten Verbandsspiel gegen die Damen des TV Darmsheim in Vergessenheit. Hier musste unsere Damen leider bereits ersatzgeschwcht antreten und hatten letztlich in 3 Spielen auch das Glck leider nicht auf ihrer Seite.

Fr die TG spielten Gabriele Hartlieb, Annemarie Kolbe, Doris Morgenrot-Bahr,
Gabi Braun, Dagmar Mechler und Elke Tomaschko