Bericht: 22. Juli 2018

Ungeschlagene Junioren 1
- grandioser Aufstieg -

Es klappt nicht immer alles beim ersten Mal. Dennoch lohnt es sich weiter fr den Erfolg zu kmpfen. So schaffte es Roger Federer erst im dritten Anlauf sich zum Knig von Stuttgart beim Mercedes Cup krnen zu lassen. Im dritten Versuch schafften es nun die TG-Junioren auch einen grandiosen Aufstieg in die Bezirksklasse 1 perfekt zu machen.

Am letzten Spieltag siegten die Junioren 1 beim TC Faurndau 2 mit einem deutlichen 1:8. Damit wurden alle fnf Verbandsspiele gewonnen und der Aufstieg als berlegener Tabellenerster gesichert.

Glckwunsch an die gesamte Truppe mit Stefan Fischer, Andreas Wurster, Noah Edlmaier, William Gnther, Till Steinkhler, Lennart Schmidt-Arnold, Alexander Gersdorf, Hendrik Straub, Noah-Lion Arslanagic, Niklas Rief, Lars Schmidt, Bennet Schmidt-Arnold.

Leider wird die Nr. 1 der TG-Junioren, Alexander Gersdorf, in der nchsten Saison nicht mehr fr die Junioren spielberechtigt sein. Er war eine wesentliche Sttze fr den erfolgreichen Aufstieg. Trotz Abi-Stress und Verletzung, spielte er. Wir freuen uns aber bereits auf eine Rckkehr in die Herren-Mannschaft und wnschen ihm bis dahin alles Gute!