Bericht: 30. Juli 2018

Aufstieg der TG-Juniorinnen

Auch am letzten Spieltag siegten die Juniorinnen. Im Kampf um den Aufstieg wurde beim bisher ebenfalls unbesiegten TC Ebersbach mit 3:6 gewonnen. Die TG-Juniorinnen spielen dadurch in der nchsten Saison in der Bezirksoberliga. Bereits nach den Einzeln stand es 2:4, so dass nur noch ein Doppel zum Sieg erforderlich war. Die Freude ber den mglichen Aufstieg mobilisierte bei hochsommerlichen Temperaturen nochmals alle Krfte der Juniorinnen. Die Folge war, dass sogar zwei Doppel siegreich beendet wurden.
Es spielten: Emily Kempa, F-Ell Arslanagic, Sophie Schwab, Emily Schwab, Francesca Gnther, Sejla Dolovac. Neben diesen Juniorinnen spielte an den vergangenen Spieltagen auch Nerisa Single und Marleen Schnlaub.
Glckwunsch an dieser Stelle fr die tolle Leistung!