Bericht: 12. August 2018

Stallwchterturnier wird zum "African-Cup" bei Gluthitze

Die TG organisiert jedes Jahr in den Sommerferien ein Stallwchterturnier. Mit diesem Turnier werden alle Mitglieder angesprochen, die noch nicht in den Ferien waren, wieder aus den Ferien zurckgekehrt sind, spter in die Ferien gehen oder berhaupt nicht in die Ferien gehen. Trotz Gluthitze haben sich am Sonntag einige Verwegene zusammengefunden, um den African-Cup auszutragen. 4 x 20 Minuten, und das so gut wie ohne Pausen, absolvierten die Spielerinnen und Spieler, um den Sieger/die Siegerin des Turniers auszumache, wobei das Motto Dabei sein ist alles im Vordergrund stand. Den 1. Platz bei den Damen belegte Annemarie Kolbe, die zweite Position sicherte sich Christiane Stark. Bei den Herren gewann in diesem Jahr Michael Kempa vor Werner Nubaum. Bei dem herrlichen Wetter war der Abschluss auf der Terrasse wieder die Krnung und rundete den Tag im geselligen Beisammensein ab.