Bericht: 08. September 2018

HOBBYTENNIS ON TOUR bei der TG Plochingen

Am 2. September fand unter einer groen Beteiligung von 40 Teilnehmerinnen und Teilnehmern das vorletzte Turnier der landesweiten Breitensport-Turnierserie HOBBY TENNIS ON TOUR statt. Bei diesen Turnieren wird in der Regel Mixed-Doppel gespielt. Man meldet sich separat an und bekommt Partner und Gegner nach jeder Runde zugelost. Die Teilnehmer und Teilnehmerinnen knnen von Bezirk zu Bezirk reisen und sammeln so Punkte und Bonuspunkte fr eine Gesamtwertung. Je Sieg erhlt man einen Siegpunkt und pro Turnierteilnahme einen Bonuspunkt. Pro Turnier kommen maximal 5 Ergebnisse in die Wertung. Die Punktbesten Damen und Herren in der Gesamtwertung erhalten wertvolle Preise
Dass eines dieser 23 hervorragenden landesweiten Turniere bei der Tennisgesellschaft Plochingen stattgefunden hat, ist dem TG-Mitglied Michael Pfost zu verdanken, der an jedem der Turniere teilgenommen hat, die Turnierliste auch anfhrt und fr Plochingen geworben hat. Die Wetterbedingungen waren leider nicht optimal, aber wer z. B. aus Bad-Saulgau oder Weingarten angereist kommt, der trotzt diesem Wetter, und so wurde auch bei teilweise leichtem Nieselregen bis abends durchgespielt. Die Organisatoren des Turniers haben bei diesen Wetterbedingungen hervorragende Arbeit geleistet und das Turnier so perfekt geleitet, dass alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer das Wetter vergessen konnten. Am Ende konnten folgende Teilnehmerinnen und Teilnehmer Preise und Punkte erfolgreich einholen:
Herren:
1. Bernhard Wicker TC Bad Saulgau