Bericht: 14. Oktober 2018

F-Ell Arslanagic Turniersiegerin
Erfolgreiche Jugendarbeit bei der TG

Mit einem grandiosen Sieg bei den Kngener Open setzte F-Ell Arslanagic eine langjhrige Serie fort, bei der Jugendliche der TG Plochingen Turniersiege errangen. Mit einem Spielergebnis nach vier Matches von 48:11 war der Sieg mehr als verdient.

Der Turniersieg war keinesfalls berraschend. F-Ell Arslanagic zeigte bereits in der Verbandsrunde berragende Leistungen. So erreichte die TG im KIDS-Cup U12 und mit der Mdchenmannschaft - auch dank des Einsatzes von F-Ells - jeweils den zweiten Tabellenplatz. Trotz des jugendlichen Alters war F-Ell Arslanagic gesetzte Spielerin der TG-Juniorinnen, die alle Spiele gewannen und damit in die Bezirksliga aufstiegen.

Die TG gratuliert F-Ell Arslanagic fr die tollen Leistungen in der vergangenen Spielsaison.