Bericht: 12. Oktober 2018

Flohmarkt der TG beim Plochinger Herbst

Erfolgreicher Flohmarkt

Schon zum 11. Mal war die TG beim Plochinger Herbst unter der Leitung von Tobias Lenkner mit einem Flohmarkstand dabei. 8 m Lnge, unzhlige Artikel aus Haushaltsauflsungen, aus Spenden und ber Jahre gesammelte Artikel, all das lag auf dem Tisch und wurde feilgeboten. Und das mit Erfolg. Fleiige Helfer und Helferinnen aus der Jugend, Eltern der Jugendlichen, Vorstandsmitglieder und Vereinsmitglieder waren dabei, um dem Flohmarkt zum Erfolg zu verhelfen. Schon seit Jahren dabei ist Nicole Mastny, die bei der Vorbereitung und am Stand eine wertvolle Sttze des Flohmarkts ist. Tobias Lenkner war zufrieden, dem es auch vor allem darauf ankommt, dass der gesamte Verein mithilft, um die Gemeinschaft zu strken. Die TG dankt allen Helferinnen und Helfern fr das Gelingen des Flohmarkts.