Ankndigung: 09. November 2018   18:30 Uhr

Einladung zum
Abend der Mannschaften

Liebe Mannschaftsspielerinnen und Mannschaftsspieler,

zu unserem diesjhrigen Abend der Mannschaften am 9. November 2018, 18.30 Uhr, in unserem Clubhaus, laden wir unsere Spielerinnen und Spieler der Damen- und Herrenmannschaften sowie aller Hobbymannschaften mit Ehepartnerin/Ehepartner/Freund/Freundin herzlich ein. Auch in diesem Jahr mchten wir mit einem Sektempfang beginnen und in geselliger Runde die letzte Saison Revue passieren lassen. Verlost werden auch in diesem Jahr an die Spielerinnen und Spieler Gutscheine, die von einem unserer Sponsoren gestiftet wurden.

Wir haben dieses Jahr ein sehr erfolgreiches Mannschaftsjahr erlebt, das wir gemeinsam feiern wollen. An diesem Abend mchten wir auch die Aufstiegsmannschaften unserer Jugend ehren, an die eine gesonderte Einladung ergeht.

Wir wrden uns freuen, wenn der Abend wieder auf groe Resonanz stoen wrde.

Auf einen unterhaltsamen Abend freut sich
Ihre Vorstandschaft