Bericht: 13. November 2019

Abend der Mannschaften
Dank an die Mannschaften

Der Abend der Mannschaften wird von der Tennisgesellschaft seit Jahren durchgefhrt, um den Mannschaften und ihren Mannschaftsfhrerinnen und Mannschaftsfhrern fr deren Einsatz zu danken und um in diesem Kreis auch die Aufstiege zu feiern. Bei der groen Zahl von Mannschaften im Erwachsenenbereich war unser Clubhaus wieder bis auf den letzten Platz belegt. Nach einem Sektempfang begrte der 1. Vorsitzende, Dr. Uwe Kernbach, die Anwesenden und bedankte sich vor allem bei dem Vorstandsteam fr Sport und Jugend. Daraufhin fhrte der Referent fr Sport, Philipp Braun, gekonnt durch den Abend und nahm die Ehrungen vor. Geehrt wurden fr ihre Leistungen die Spielfhrer und Spielfhrerinnen aller Mannschaften, der Dreh- und Angelpunkt fr einen geregelten Spielablauf, und natrlich unser Trainer, Vicente Jimenez. Besonders geehrt wurden unsere Damen 1-Mannschaft, die sowohl in der Wintersaison als auch in der Sommersaison souvern den Meistertitel holten. Mit Hilfe eines Sponsors konnte eine Verlosung stattfinden, bei der Gutscheine im Wert von insgesamt 100 Euro gewonnen wurden. Ganz besonders herzlich begrt und empfangen wurden von unserem Jugendreferenten Michael Edlmaier die Mdchen-Mannschaft und die U-8 mit ihren Eltern. Der Abend der Mannschaften war der wrdige Rahmen, diese erfolgreichen Meisterschaften der Mdchenmannschaft und der U 8-Mannschaft zu wrdigen und diesen Erfolg ganz besonders hervorzuheben.