Ankndigung: 16. Dezember 2019

Parken in Plochingen
Gewinn fr die TG

Liebe Mitglieder,

wer in Plochingen parken mchte, dem ist bestimmt schon der Hinweis auf die Parkster App aufgefallen. Mit der Parkster App knnen Autofahrer und Autofahrerinnen in Plochingen ihre Parkscheine auf allen stdtischen Parkpltzen mit dem Smartphone lsen. Zustzliche Kosten fallen nicht an, das Parken mit der App kostet immer das Gleiche wie am Automaten. Der Autofahrer kann seine Parkzeit im Rahmen der Hchstparkdauer direkt am Smartphone verlngern oder auch vorzeitig beenden. Die App gibt es kostenlos im Google Play und Apple App Store.

Parkster hat nun folgendes Angebot an die Vereine gemacht. Alle Autofahrer und Autofahrerinnen, die in Plochingen bis 15.12.2019 privat oder dienstlich fr mindestens drei Euro mit der App Parkster geparkt haben, knnen an folgender Aktion teilnehmen:
 Parkschein von mindestens 3 Euro fotografieren.
 E-Mail an verein@parkster.com senden und im Betreff Tennisgesellschaft Plochingen angeben .
 Foto vom Parkschein der Email beifgen.
 Einsendeschluss ist der 16.12.2019.
 Parkster spendet fr jede eingegangene Rechnung fnf Euro an die TG.

Also denken Sie an die TG beim nchsten Parken.

Ihre Vorstandschaft