Bericht: 01. September 2013

Stallwchter und Abendturnier

Was machen Tennisspieler wenn alle anderen Spielpartner im Urlaub sind? Damit fr alle Daheimgebliebenen keine Langeweile aufkommt, hat Breitensportwart Thomas Schwab in den vergangen zwei Wochen zwei kleine Turnierevents organisiert, damit auch in den Ferien dem gelben Ball hinterher gejagt werden kann. Als erstes fand am 02.08. das Flutlichtturnier statt. Aufgrund der groen Hitze wurde erst in den frhen Abendstunden unter Flutlicht mit dem Spiel begonnen. Fr alle, die diese Bedingungen nicht kennen, eine ganz schne Umstellung, aber die Bedingungen waren ideal zum Spielen und danach die sommerliche Atmosphre auf der Terrasse zu geniessen.

Stallwchter
Auch das Stallwchter Turnier am vergangenen Sonntag war sehr gut besetzt und es konnte ebenfalls auf vier Pltzen bei lauem Sommerwetter in den unterschiedlichsten Paarungen Tennis gespielt werden. Den Teilnehmern war anzusehen, dass sie nicht in den Ferien sind, denn so manche Schweiperle wurde beim Kampf um Punkte vergossen.