Bericht: 14. September 2020

Und auch das 2. Jugend Sommer Camp wurde ein voller Erfolg fr Spieler und Trainer

Bei allerbestem Tenniswetter fand vom 09.-12.09.2020 das 2. Jugend Sommer Camp auf unserer Anlage statt.
Unter der Leitung und Organisation unseres Cheftrainers, Vicente Jimenez, fand das Trainingscamp mit Kindern und Jugendlichen aus Plochingen und der nheren Umgebung statt.

Und wie auch beim letzten Trainingscamp, wurde nach 3 intensiven Trainingstagen, ein Abschlussturnier gespielt, bei dem die Trainingsteilnehmer direkt ihre Fortschritte aufzeigen konnten.
Fazit: Alle Teilnehmer haben in nur 4 Tagen eine ganze Menge dazu gelernt und hatten jede Menge Spa. Der perfekte Ausklang also der 6- wchigen Sommerferien.

Ein herzliches Dankeschn an Vicente Jimenez und allen weiteren die auch dieses tolle Camp ermglicht haben!