Bericht: 26. September 2020

Vereinsmeisterschaften U8

Am Samstag, 26.09.2020, haben die Vereinsmeisterschaften der jngsten Nachwuchsspieler,unter der Leitung von unserem Cheftrainer Vicente Jimenez und seinem Sohn Camilo stattgefunden.

Die 3 NachwuchsspielerMate, Bennet und Mateo, die bereits im letzten Jahr die ersten 3 Pltze unter sich aufgeteilt hatten, kmpften in unglaublich tollen Spielen gegeneinander. Mate konnte sich letztlich als Titelverteidiger durchsetzen, Bennet und Mateobesttigten ihre Platzierungenaus dem letzten Jahr.

Fr die Neueinsteiger hatte unser Trainer Camilo wieder ein tolles und abwechslungsreiches Programm geplant. Mit vielen Geschicklichkeitsbungen, in denen vor allem Koordination mit dem Ball und Kondition gefordert waren, forderte er auch die jngsten Spieler heraus. Zum Abschlu wurden jedem Spielen die verdienten Pokale berreicht.

Ein herzliches Dankeschn, an dieser Stelle auch noch einmal, fr die zahlreichen Kuchenspenden, deren Einnahmen in unsere Jugendkasse flieen.