VR-SpendenVoting 2021

18. Okt 2021

Die TG braucht Ihre Stimme

Liebe TG-Mitglieder und alle, die die TG unterstützen und in ihr Herz geschlossen haben,

Die TG Plochingen macht wieder als einer von rund 50 Vereinen mit - bei dem Volksbank-Projekt " VR-Spendenvoting." Es geht diesmal um 2 große Spenden in Höhe von € 6.000.-

Kinderspielplatz

Kategorie 1 - Neuer TG Kinderspielplatz - 5.000 €

Tennisball

Kategorie 5 - Neue Tennisbälle - 1.000 €

Helft uns, dass wir diese Spendengelder bekommen. Nur die Vereine mit den meisten Stimmen erhalten die Spendengelder!

• Bitte auf den Direktlink Kinderspielplatz klicken,
  • Button „Abstimmen“ klicken,
  • „E-Mailadresse eintragen“ und auf den Button "Aktivierungslink zusenden" klicken.
  • Den Link in der zugesendeten Mail anklicken.
  • Bitte im Anschluss für unser Projekt Tennisbälle den Ablauf wiederholen.

Also los geht’s!  Bitte stimmt für Eure TG ab, am besten gleich jetzt - Dankeschön! Wir brauchen jede einzelne Stimme! Wählt die TG Plochingen ganz nach vorne!

Bitte auch an so viele wie mögliche Freunde zum Voten weiterleiten. Wir bedanken uns schon jetzt für Eure Hilfe und freuen uns über jeden einzelnen „Klick".

Tennisgesellschaft Plochingen e.V.
Ihre Vorstandschaft

*Falls der Link beim Anklicken nicht funktioniert – bitte Adresse kopieren und in Euren Browser einfügen. Oder einfach hier klicken https://www.volksbank-plochingen.de/wir-fuer-sie/engagement/vr-spendenvoting.html und runterscrollen „Zur Registrierung und Abstimmung“ (bitte anklicken)

VR-SpendenVoting